Tarte Marine aux échalotes Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Pour : 6 personnes Ingrédients • 2 rouleaux de pâte feuilletée • 6 filets de poisson (saumon, lieu jaune, lieu noire, colin, cabillaud, truite) • 25 cl de fromage à l’ail et aux fines herbes • 400 gr d’échalotes • 6 gousses d’ail • Vinaigre balsamique • Beurre • Huile d’olive • Thym • Aneth • 2 pincées de piment de Cayenne • Sel, poivre Préparation • Emincez les échalotes, l’ail en rondelles et les filets de poisson en lanières fines. • Faîtes blondir les échalotes et l’ail dans un peu d’huile d’olive et réservez. • Etalez la pâte dans un moule à tarte. • Piquez-la avec une fourchette. • Mélangez les lanières de poisson avec le fromage à l’ail et aux fines herbes en mouillant d’un peu de vinaigre. • Disposez ce mélange dans le fond de la tarte. • Recouvrez-le des échalotes à l’ail. • Saupoudrez de piment de Cayenne, d’aneth, de poivre, de thym et de sel. • Arrosez d’un mince filet d’huile d’olive. • Recouvrez du 2ème rouleau de pâte feuilletée. • Colmatez les bords de 2 pâtes. • Piquez le dessus à l’aide d’une fourchette. • Badigeonnez le dessus d’huile d’olive. • Enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes pour laisser cuire et dorer. • Servez chaud.